Hoy te haré una confesión
no aguanto más el secreto
tú cambiaste mi concepto
del deseo y de la pasión
Aunque pase mucho tiempo
no borraré de mi mente
la emoción de conocerte
aún recuerdo aquel momento
el verte fue desearte
atrás dejé compostura
y la cambié por locura
mi meta fue poseerte
sin controlar sentimientos
palpitante de deseos
mordisqueándome los labios
en ti muy fijos mis ojos
lo que me pasó contigo
no es muy fácil de explicar
sentí mi cuerpo abrasar
con un deseo casi ciego
de lamerte y de morderte
controlarme no podía
a un lado dejé prudencia
yo sólo quería tenerte
hacerte mío para siempre
y sentirte en lo más hondo
ya mi cuerpo abandonado
te portaste como un hombre
Diossssss, cuanto placer me diste
cuando en mí te deslizaste
excitante y enervante
y en mi interior explotaste
tampoco mucho aguantaste
mi calor te hizo estallar
y tu dureza aplacar
empezaste a derretirte
yo sólo quería absorberte
ni una gota derramaste
mmm, lo mío ya es adorarte
¡Qué bueno estás Chocolate!
P.D. Para compensar por gamberrear un poco, os dejo a continuación mis recetas de trufas de chocolate:
1. Trufas para adultos:
a) Ingredientes:
200 grs. de chocolate fondant,
75 grs. de mantequilla (no margarina que no salen igual de buenas).
2 yemas de huevo.
1/2 copa de brandy
1/2 taza de café
Fideos de chocolate
Cestitos de papel rizado blanco (en papelerias, super o chinos)
b) Preparación:
1. Trocear el chocolate, añadirle el café y fundirlo en el microondas (tiempo dependiendo de la potencia).
2. Con el chocolate tibio añadir la mantequilla y el brandy y mezclar bien.
3. A continuación añadir y mezclar las yemas de huevo.
4. Dejar enfriar en el frigorífico unas horas hasta que tenga una consistencia dura.
5. Formar bolitas y pasarlas por los fideos de chocolate.
6. Poner cada una en un cestito de papel.
(Salen unas 24 unidades si no te comes mucho mientras lo preparas, si no comes salen más pero no sé cuantas porque yo siempre como.)
2. Trufas para niños:
Igual pero sin añadir café ni brandy, se pueden hacer de chocolate con leche en lugar de fondant y poner los fideos de chocolate de colores.
3. Trufas de chocolate blanco:
Igual que las 1. pero sustituyendo el chocolate fondant por blanco y los fideos de chocolate negro por fideos de chocolate de colores, si se quiere se pueden utilizar los cestitos de color en lugar de blancos.
14 de diciembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Callad, por Dios, ¡Oh buñuelo!.
(La foto es de otro día, los de hoy los haré esta tarde que no me ha dado tiempo) Callad, por Dios, ¡oh buñuelo! Que no podré resisti...
-
Mira esto y deja de enseñarme dulces María responde: Mira lo que te digo, Mati, yo las cosas las hago bien o no las hago...
-
Hay un refrán que dice "más vale caer en gracia que ser gracioso" y, como casi todos los refranes, es muy cierto porque hay perso...
-
Siempre me ha intrigado el origen la expresión esa de "El reposo del guerrero", supongo que se originaría en tiempos remotos cuan...
27 comentarios:
Maria me gustaría saber algo de Ines hace tiempo que no leo sus articulos en este medio.
Podria usted darme alguna información de ella? gracias un saludo de Payasete
Payasete, si quiere Ud. dejar su correo en el del blog, que encontrará pinchando en "suscripciones y sugerencias", gustosamente se lo haré llegar a Inés y, si ella lo estima conveniente, se pondrá en contacto con Ud.
Un saludo
Me has hecho reir mucho. El mejor de los hombres que le vamos hacer. Te mando un beso grande y me llevo la receta.
Gracias Bohemio, de eso se trataba, de hacer reir aunque el chocolate no es el mejor de los hombres, el mejor es el mío. Y te recomiento que las hagas, son facilísimas y salen muy buenas.
Besos
Toodo sea por la dulzura...me gusto mucho...mucho ..el chocolate jaja.besis
La lexe que te dieronnnn
jajajajaja
Oye, sé buenita y dale a Payasete la dire del blog de Inés. Es una delicia leerla siempre.
PAYASETE esta es la dire del blog de Inesperada. Seguro que agradece tu visita
http://cosasnuestas.blogspot.com/
Je,je,je. Hola Maria. Buenos dìas.
Queria abstenerme de hacer un comentario de este poema tan pasional je,je,je; pero al final lei que bueno que estàs chocolate. Que bueno je,je,je.
Gracias por tus recetas. Espero poder realizarlas algùn dìa.
Te mando un fuerte abrazo.
Pasa por mi blog y recoge unas sencillas pero bellas felicitaciones de Navidad.
Con aprecio Fra Rodolfo de Jesùs O.Carm
¿A que sí Marie, jajaja?
Mayte, la lexe es que mamé hasta los 18 meses, jajaja (compaginaba la leche con otra comida porque a esa edad fue cuando me peleé con el gato por el jamón, la culpa fue del gato, claro).
Besos
Rodolfo de Jesús:
Muchas gracias por tu visita y por la felicitación, voy a recogerla.
Un abrazo
Este escrito para el chocolate te ha quedado exquisito mi querida María, pues a mi me ocasiona en muchas ocasiones un placer inexplicable. Las trufas deliciosas, para compartirlas en muy buena compañía.
Un beso mágico desde mi mundo de letras.
Muchas gracias, Rosana, viniendo de tí es todo un honor.
Besos
Has hecho que pierda la serenidad, mi cuerpo se siente nervioso,y mi mente impaciente,me resisto y me resisto ,pero es tanto el deseo ,que se desperto en mi , que creo que pecare.
Lo tengo delante ...ya no me lo pienso mas ,uhhhhhhhh que dulzura ,que placer,llevabas razon el chocolate es un vicio.
Besos ,joia jjjaja.
wpaa.
El chocolate me hace egoísta me llena el deseo de no compartir y devorarlo lentamente, me crea ansiedad. me hace perder la razón, me hace cometer locuras, dime María ¿hay mayor lujuria?
Wpaa, me pasa lo mismo, jajaja.
Manasés, no hay mayor lujuria, el Chocolate es mucho Chocolate, fíjate lo que me ha inspirado a mí.
Besos a ambos
jajajajajajaj, María, lo dicho ¡¡¡eres única!!!
Yo dije Diosssssss, vaya hombre, que le inspira versos tan ardientes, y mira con lo que me sales...
jajajajajajajajaj
Besos, Scarlet2807
Jajajajaja, me quedo con la receta, ¡Qué imaginación!.
Un saludo
Portentosa imaginación. ¿Quién sospecharía que los versos eran para el rico chocolate? Es la única adicción que tengo. Besos paisana (Yo nací allí)
Gracias, Cuentera, por tu visita y por tu comentario, a mí también me pierde el chocolate, ¿será por nuestro lugar de nacimiento?.
Besos, Paisana.
María eres genial, mira que estaba interesante y llego al chocolate, mi gran pasión, si lo tengo hasta en el nik jajajja, bueno que las trufas yo si que las hago fijo, gracias guapa besos.
te quiero amiga
Y además no ronca.
Besos.
Bombón, cuidado conmigo que te muerdo ¿eh? jajaja. Como me alegra verte de nuevo guapa, besos.
Eso Toro, mi Chocolate no ronca, jajaja.
Besos
Dulce escrito, me encantó, que tengas una felices fiestas te lo deseo de corazón
enmatojado
Igualmente para tí Enmatojado y muchas gracias por todos tus comentarios.
Besos
Gracias a las dos, un besito.
Qué boca tan bonita. Yo quiero una igual para mí.
Publicar un comentario