
Mi mejor poema y para él,
ha de llegar,
mientras tanto bulle,
bulle sin descanso,
despacito y en mis centros.
A fuego lento,
con calor adecuado,
con ramitas de romero fresco,
cocinado con salsa de pasión,
una pizca generosa,
de besos de miel y menta,
dos tacitas de abrazos sin prisas
y tres noches en tus sueños.
No debo olvidar,
que este dulce,
manjar de dos,
sólo será probado,
cuando él me encuentre,
mirándome a los ojos,
y a su tiempo exacto,
pronuncie en mis oídos
lo que yo,
de él espero.
11 comentarios:
Inesssss:
Por Dios Niña, vaya que eres sencillamente excepcional!!!, espero no tengas inconveniente en que tome prestada tu receta, también quiero prepararla "A Fuego Lento".
Debo cerrar esta ventana porque iré a leerla nuevamente, la guardaré en mi cabecita y la prepararé con el corazón.
Gracias!!!.
Abrazos afectuosos y sinceros cariños a la distancia.
Ya te contaré si el sapo que quiero atrapar cayó en mis redes, de lo contrario te haré responsable si algo falla ji ji ji.
Besitos.
De verdad Ines, que me encanta esta nueva faceta tuya, tanta inspiración es una pena que no la hayas sacado fuera mucho antes.
Besitos y mil gracias por compartir.
El escrito preciosoo.
Besitos desde cerquita
Inés, maravillosa receta, creo que muchas que te leemos con mucho placer, la copiaremos...
Un beso, Scarlet2807
Ni arguiñano en su mejor epoca saco una receta como esta, aunque es normal, con esa barba que tiene, quien le hinca el diente.
Estupendo Ines
Ines, una receta llena de pasion y dulzura, me encanto . Un beso Lia.
Yo diría más, Ines, ni Laura Esquivel supo hacerlo así.
Me encanta.
Besos
Inés, me recordaste a un gran poeta chileno de nombre Pablo, escribiéndole a las cosas mas sencillas, a las siempre olvidadas por poetas que a veces miran en demasía hacia arriba.Me encantó tu escrito, Inés. Un beso - Rubén
Qué gran habilidad, como has cocinado amor.
Besos
buena cocinera ines, menudos guisos nos preparas esta vez.Gracias
Niña, imposible resistir esa pasión y esa tentación culinaria. Esto no hay fortaleza que lo resista. jajajj
Un besazo
Estoy intentando copiarte, pero me da que me falta talento. Culinario, ehhh
Publicar un comentario